Actualmente se están ejecutando los siguientes CAI+D orientados, correspondiente a la
convocatoria 2021:
- Obtención sustentable de tocoferoles y fitoesteroles a partir de subproductos de bajo valor
comercial de la industria aceitera para la elaboración de suplementos funcionales – Director:
Dr. Claudio Bernal. - Desarrollo de biocompuestos fibra-polímero basados en hongos agaricomycetes y restos
agrícolas de la región centro-norte de Santa Fe – Director: Dr. Matías Cabeza. - Caracterización de la carne y grasa de lagarto overo para la evaluación de su aprovechamiento
comercial y posibles usos o preparaciones – Directora: Dra. Marcela González. - Evaluación de la eficacia de una vacuna contra Staphylococcus aureus frente a la infección
intra-mamaria experimental con microorganismos aislados de establecimientos lecheros
regionales – Directora: Dra. Carolina Veaute. - Control inadecuado de embarazo como factor de riesgo materno-infantil. Estrategias de
promoción y prevención – Director: Dr. Sergio Javier Arias. - Desarrollo de un aditivo zootécnico a base de sustratos vegetales fermentados con bacterias
esporuladas y levaduras nativas con propiedades benéficas – Directora: Dra. Mónica Mattio. - Perfiles de riesgo socio-ambientales diferenciales asociados a Dengue y Leptospirosis en el
Gran Santa Fe – Director: Dr. Diego Mendicino. - Aplicación de herramientas de economía circular en alimentos mediante la valorización de la
torta residual de aceite de maní argentino – Director: Dr. Álvaro S. Siano. - Nuevos agentes biodegradables como recubrimientos para la liberación controlada de
fertilizantes – Directora: Dra. Claudia Studdert. - Valorización de residuos de la extracción de aceite de lino: una fuente potencial de
compuestos funcionales no convencionales para formular un suplemento innovador
sustentable y de alto valor nutricional – Directora: Dra. Luciana Vera Candioti.