Título: Licenciatura en Nutrición
(Reconocimiento oficial y validez nacional otorgado por Resolución N° 752/2004 del Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología)
Duración: 5 años
Modalidad: Presencial
Perfil del título
Puede planificar y desarrollar actividades de prevención de enfermedades y de protección, recuperación y rehabilitación de la salud individual y colectiva a través de la nutrición. Está capacitado para realizar regímenes de alimentación para individuos y comunidades sanos y enfermos bajo prescripción. También puede realizar actividades de divulgación de conocimientos higiénicos y dietéticos relacionados con la alimentación y la nutrición, asesorar en la definición de políticas y en la formulación de planes y programas de nutrición y dirigir Unidades Técnicas de Alimentación y Nutrición en instituciones públicas y privadas. Además puede participar en el desarrollo, conservación, utilización e higiene de alimentos e integrar equipos multidisciplinarios de profesionales relacionados con la promoción, protección y recuperación de la salud humana.
Informes
Secretaría Académica FBCB
Ciudad Universitaria UNL
CC 242. CPA S3000ZAA. Santa Fe. Argentina.
Tel: +54 (342) 4575206 / 09 / 15 / 16. Interno: 119
E-mail: academica@fbcb.unl.edu.ar