Se solicita un cientibecario que desee abordar el tema “Estudio de las propiedades funcionales y nutricionales de hidrolizados de proteína láctea para evaluar su uso en la formulación de una bebida fortificada”, bajo la dirección de Guillermo Sihufe y Enrique Mammarella.
El lugar donde se llevará a cabo la actividad es el Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química (INTEC).
La actividad tendrá una duración estimada de 15 meses a partir del 01/09/2014, con una dedicación semanal aproximada de 20 hs y un estipendio mensual de $1500.
Está destinada a estudiantes de Licenciatura en Biotecnología, Nutrición o Bioquímica que posea al menos el 50 por ciento de las asignaturas obligatorias del plan de estudios de la carrera y que registren cinco o más asignaturas pendientes de aprobación para finalizar la carrera.
Los interesados deberán enviar antes del 23/05 su Curriculum Vitae y Certificado Analítico de las materias rendidas a: gsihufe@intec.unl.edu.ar - ejoma@unl.edu.ar.