Se encuentra abierta la convocatoria Becas de CONICET - tipo I, sobre el Tema: "Tecnologías de desinfección por nebulización y conservación en atmósferas enriquecidas en oxígeno de frutillas frescas y mínimamente procesadas".
Requisitos: El postulante deberá ser ingeniero en Alimentos, Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Lic. en Biotecnología, Ingeniero Químico, Lic. en Química o carreras afines. Con promedio superior a 7 (siete) incluyendo aplazos.
Lugar de realización: Grupo Conservación de Alimentos II - Instituto de Tecnología de Alimentos - Fac. Ingeniería Química UNL.
Proyecto: PICT 2012-2646: Impacto de tecnologías emergentes en el procesamiento mínimo de frutas producidas en la Región Centro Este de Santa Fe.
Contacto: Mag. María Elida Pirovani (Directora), Mag. Andrea Marcela Piagentini (Co-Directora).
Interesados enviar Cv a: mpirovan@fiq.unl.edu.ar