FBCB

Convocatorias de Formación Extracurricular en Docencia en vigencia



Aplicación y visualización de las leyes de la Termodinámica en la elaboración de menús saludables

Director: Mg. Adelina Celeghin

Asistente: Lic. en nutrición Gissel Iribarren

Lugar de realización: Cátedra de Fisicoquímica y Laboratorio de Tecnología de los Alimentos.

Duración: 6 meses.

Comienzo: Marzo 2019

Aspirantes: alumnos de la carrera de Licenciatura en Nutrición.

Requisitos: Tener aprobadas las asignaturas del tercer año de la carrera, con conocimiento de inglés y predisposición a la utilización de un software de edición de video con características tales como efectos, transiciones, pista de audio, narración, entre otras.

Documentación a presentar:

a. Nota dirigida al Director de la actividad en la cual se consigne en su pedido de inscripción, el tema de la actividad, el Director, y declare conocer y aceptar los términos del Reglamento del Sistema de Formación Extracurricular.
b. Currículum Vitae.
c. Certificado analítico de materias (en el que consten los insuficientes)

Inscripción abierta hasta el 21 de diciembre de 2018
La documentación deberá ser enviada al correo electrónico celeghin@fbcb.unl.edu.ar

Toda consulta realizarla por mail o dirigirse a la Cátedra de Termodinámica (segundo piso próxima al aula 13), los días miércoles de 11 a 13,30 hs.

Entrevista: Día, hora y lugar a confirmar, en acuerdo con los postulantes.

Tipo de pasantía: en Docencia para Alumnos

Publicar hasta: 21/12/2018