FBCB

Convocatorias



Construcción, validación y aplicación de encuestas y entrevistas para la evaluación de la Asignatura Práctica Profesional de la Licenciatura en Nutrición

Directora: Marina Guattini

Asistente: Sandra Ravelli

Cátedra en que se insertará la actividad: Educación en Alimentación saludable: Una propuesta de articulación docencia-investigación en estudiantes universitarios. CAI+D 2016

Lugar de realización de las actividades: Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas

Objetivos:
- Acrecentar la formación del alumno en aspectos relacionados a la investigación científica.
- Desarrollar un instrumento de evaluación para la asignatura Práctica Profesional.
- Validar el instrumento en grupos de estudiantes similares y aplicar encuesta a cohorte 2018-06-08 - Socializar los resultados a través de los artículos y ponencias a los sectores interesados

Materias requeridas: Alumno/a avanzado de la carrera de Licenciatura en Nutrición que haya cursado la PP en 2017. Asimismo se valorarán conocimientos de ingles e informatica.

Duración: seis (6) meses

Recepción de CV hasta el viernes 29 de junio a las 12 hs., en la Coordinación de Carreras, 3° piso FBCB.

Consultas y contacto: sravelli@fbcb.unl.edu.ar

Tipo de pasantía: en Investigación para Alumnos

Publicar hasta: 29/06/2018